Взгляд болельщика. Анатолий Одер: Мы уверены, что в четвертом матче «Сибирь» ляжет костьми

Один из болельщиков магнитогорского «Металлурга» Анатолий Одер (на снимке - в синем джерси с №13), находившийся непосредственно на трибуне ДС «Сибирь», поделился впечатлениями от третьего матча в Новосибирске.

–        Анатолий, насколько сегодня неожиданной для наших болельщиков стала крупная победа над «Сибирью»? Наверняка настраивались на борьбу до последних секунд, а здесь уже буквально за два периода всё решилось.

–        Да. На самом деле настраивались на борьбу, на тяжелую игру. Но оказалось, что первая пятерка сыграла, и вратарь Салак «поплыл» после третьей шайбы, после чего соперник окончательно отдал инициативу.

–        Очень много болельщиков «Металлурга» поддерживали свою команду непосредственно в ЛДС «Сибирь». Откуда они взялись?

–        Как всегда стадион за хозяев болел очень серьезно, а поддержку гостям оказывали не только мы, прилетевшие из Магнитогорска, но и ребята с предприятия «Белон», которое входит в группу ММК. Они прибыли из Кемерово.

–        Вам иногда удавалось перекрикивать болельщиков «Сибири»? Скандирование «Металлург», «Металлург!» было слышно по стадиону?

–        Мы старались ловить паузу в тишине после музыкальных пауз. И в эти моменты успевали дружно прокричать на весь стадион «Металлург!». После чего болельщики «Сибири» нас перекрикивали. Но наша команда эту поддержку чувствовала.

–        Вы прилетели в Новосибирск в один день с «Металлургом». Удалось ли вам пообщаться с игроками непосредственно вживую? Или они для вас недосягаемы, и готовятся к матчам серии серьезно, и ни с кем не выходят на общение?

–        Естественно, у них отдельный график, они стараются не выходить, не расслабляться, а максимально настраиваться на игру. Лично с игроками не получается поговорить. Наверное, это и к лучшему, - пусть готовятся.

–        Завтра у вас выходной день. Как планируете провести воскресенье в Новосибирске?

–        Планируем провести его в нашей дружной компании, потому что некоторые из нас живут в разных городах. Сходим в зоопарк, а также прогуляемся по городу. Вечером поужинаем, и будем настраиваться на игру.

–        Что вы ждете от игры «Металлурга» в понедельник? Четвертый матч настораживает в том плане, что «Сибирь» соберется и даст серьезный бой?

–        Мы уверены, что «Сибирь» ляжет костьми в этом матче. Будет очень тяжелая игра для нас.  Но мы надеемся, что первая пятерка будет в ударе, и как сегодня вратарь Василий Кошечкин не подведет, и будет также уверенно играть. Думаю, в совокупности это поможет сыграть на победу.

–        От кого из представителей других пятерок вы ждете более результативной игры?

–        Больше надеемся на молодежь: как нападающих, так и защитников.     

Интервью вел Артур ИВАННИКОВ. 

Ice, 12.03.2016 20:39
     1   комментариев

Комментарии

Позвольте внести небольшое уточнение: работники предприятия "Белон" прибыли из г. Белово.
И ещё в гостевом секторе находились жители Новосибирска, болельщики "Металлурга" (такие тоже есть, хотя это многих удивляет)
Всех с победой!