Вячеслав Концов: В дуэли братьев Федоровых победил Сергей

Один из представителей «Хоккейной семьи», побывавшей на матче в Санкт-Петербурге, Вячеслав Концов поделился своими впечатлениями об игре и атмосфере матча.

- Я был на матче с Питером. В первую очередь, что меня поразило – это организация хоккейного матча. Была очень хорошая игра, и такая замечательная атмосфера. Нам, магнитогорцам, этому стоит только позавидовать, и к этому стремиться.

- Что вам сегодня понравилось в игре «Металлурга», несмотря на четвертое поражение подряд?

- Целеустремленность. Была команда. Наши хоккеисты вышли играть, а не отбывать номер. Они бились, они старались. И самое главное, то, что порадовала -  игра Печурского. Хотелось бы, чтобы он играл надежно каждый матч и, таким образом, у нас была бы решена проблема вратарей.

- А почему сегодня «Металлург» все-таки проиграл?

- СКА – очень сильная команда. Игра была по накалу просто как в плей-офф. Уровня Кубка Гагарина. Где-то не свезло.

- А где не свезло?

- Это хоккей. Моментов было у наших больше, но выручал Штепанек. В свою очередь, «Металлург» выручал Печурский. Повторюсь, наша команда билась, старалась, доказав, что у нее есть будущее. Мне понравилась, как все играли. Особенно связка Кайгородов – Лемтюгов. Чувствуется, что дали художнику силовика. Думаю, от этого будет толк.

- Как, кстати, проявил себя новичок команды Лемтюгов?

- Боец, целеустремленный игрок. Он выдал сегодня Кайгородову шикарный голевой пас. Пока Николай оставляет приятные впечатления.

- Сегодня увидели дуэль братьев Федоровых?

- Сергей забил шайбу, а Федор по большому счету ничем не запомнился. Старший сегодня переиграл младшего. Анонсированная дуэль братьев Федоровых была, но играли именно две команды, а не отдельные личности.

- Кто больше всего понравился в СКА?

- Не готов сказать. Команда очень равная, достаточно сбалансированная.

admin, 06.11.2011 11:28
     0   комментариев