Тимофей Фролов: Поражение «Металлурга» нас не очень огорчило

Клуб болельщиков «Металлурга» «Хоккейная семья» организовал в Омске очень солидную поддержку команде, уступившей 0:4 «Авангарду». Приятно, что после игры болельщиков Магнитки лично поблагодарил за преданность главный тренер Федор Канарейкин и один из его помощников Сергей Гомоляко. Об этом, а также о другом рассказал один из болельщиков «Металлурга» Тимофей Фролов.

- Тимофей, сильно расстроились по поводу поражения?

- Нет. Верим, что в следующий раз «Металлург» выиграет. Верим в команду.

- Как встретили вас омские болельщики?

- Очень хорошо. Уже по сложившейся традиции болельщиков Магнитки принимают в баре «У Пушкина». В свою очередь, болельщиков из Омска также гостеприимно встречает спорт-бар «Шайба». Правда, на арене возникло недопонимание. Билеты продали в один сектор, а оказалось, что мы должны были находиться в другом секторе рядом с омскими болельщиками, стучавшими в барабаны. Естественно, поддержка нашей команды утонула в стуках этих барабанов. Правда, потом все же разобрались и в перерыве матча нас пустили на законные места.

- Несмотря на поражение, какие положительные эмоции от сегодняшнего дня вы приобрели?

- После игры команда в полном составе нас поприветствовала, игроки нам поаплодировали, подняв традиционно вверх клюшки. Вот только жаль, что затем кое-кто из них повел себя совершенно по-другому. Обидно.

- Что вы имеете ввиду?

- Решили после игры пойти встречать команду. Мы были очень позитивно к ней настроены. Поражение «Металлурга» нас даже не очень огорчило. Но после матча пара игроков «Металлурга» не захотели с нами общаться, и обозначили это в очень нелитературной форме (впрочем, можно понять самих хоккеистов магнитогорской команды, для которых это был четвертый выездной поединок в течение недели, когда очень сильно сказывается их эмоциональная и физическая усталость – прим. КБ ММг). Конечно же, это сильно нас огорчило, людей, которые поддерживают «Металлург» в подобных поездках в течение нескольких лет. В этот раз в Омск приехали болельщики, поддерживающие «Металлург» в гостях с 1999 года. И впервые встретились с такими обидными в наш адрес репликами.

- С главным тренером удалось пообщаться?

- Федор Канарейкин нас поблагодарил: «Спасибо, что приехали. Спасибо за поддержку, мы вас видели и слышали». Сергей Гомляко поговорил с нами, поприветствовал нас. Пообещал, что у команды все будет нормально. Помним, какие у Сергея золотые руки, его даже в шутку зовем играть за «Металлург». Нам важно, чтобы хоккеисты относились к нам хорошо. Мы будем болеть за «Металлург», какой бы результат команда при этом не показывала: выигрывала она или проигрывала. Но мы не готовы к тому, чтобы некоторые игроки к нам относились, как к чужим.

admin, 25.10.2011 14:56
     0   комментариев