Павел Кузьменко: «Металлург» играл лучше, но Веханен был безупречен

Более десятка болельщиков с флагами «Хоккейной семьи» и логотипами «Металлурга» поддерживали сегодня любимую команду в Казани на матче «Ак Барс» - «Металлург». Одним из этих болельщиков был 29-летний Павел Кузьменко, который два дня назад переживал за «Металлург» в Ханты-Мансийске, а 27-го ноября будет воочию наблюдать за ее игрой в Нижнекамске.

- Павел, расскажите о впечатлениях игры «Металлурга» сегодня и в Ханты-Мансийске. Разная была команда?

- «Металлург» в обоих случаях был настроен на победу. В Казани, надо признать, Веханен сыграл лучше, чем Ахонен.

- Что скажете о судействе? Например, сегодня произошел невиданный случай, когда одну команду дважды удаляли за нарушение численного состава.

- Если честно, я не заметил, были у нашей команды такие нарушения или нет. Поэтому не могу сказать, правы ли были судьи.

- Вы поддерживали «Металлург» в Ханты-Мансийске. Сложно ли вам было добираться до Казани? И какие впечатления произвел этот город в конце ноября?

-  Мы были довольны тем, как добрались. Наш водитель Артем довез нас без всяких приключений. Мы разместились в гостинице близ «Татнефть-Арены». Есть возможность прогуляться пешком. Пришли на хоккей и уйдем в гостиницу пешком. Хорошая погода, всего шесть градусов холода. Сейчас мы встречаем команду у служебного выхода.

- Игроки «Металлурга» сильно расстроены поражением?

- Сейчас выходил Алексей Кайгородов. Конечно, после поражений не самое лучшее настроение, но наши игроки, если судить по моим впечатлениям, не убиты горем. Напротив, они понимают, что следующий матч в Нижнекамске нужно выигрывать, а об этой неудаче надо забыть.

- Сегодня увидели болельщиков «Металлурга», которые живут в Казани?

- Да. Мы их тут встретили. Поговорили с болельщиком «Металлурга» из Ижевска. Были местные болельщики «Металлурга» с детьми.

- Что вас больше всего удивило в ледовом дворце Казани?

- Я тут уже не первый раз, может, поэтому ничего не удивило. Все то же самое, в Магнитке даже лучше.

- По общим впечатлениям чувствовалось, что «Ак Барс» сегодня обязательно должен выиграть после встречи с высшим руководством?

- Нет. Наоборот, я считаю, что «Металлург» сегодня играл лучше, но Веханен сыграл великолепно.

- Что-то на память о сегодняшней игре вы приобрели?

- Магнитик. В каждом городе, где побывал, стараюсь приобрести магнитик.

admin, 25.11.2011 10:41
     0   комментариев