Олег Назаров: В Мытищах болеют просто замечательно!

В Мытищах магнитогорский «Металлург» не остался без поддержки «Хоккейной семьи». После матча мы связались с одним из болельщиков Олегом Назаровым, который рассказал о своих впечатлениях от этой игры.

- Олег, какие впечатления оставила сегодняшняя игра против «Атланта»? Ведь с одной стороны «Металлург» очень быстро пропустил три гола, а с другой - отлично провел оставшееся время и побился до конца.

- Хочется сказать вот о чем: в Мытищах очень любят хоккей. Приятно было находиться в полном дворце. Болельщики просто замечательные, очень организованные. Сразу чувствуется, культура боления у них на определенном уровне. Два быстрых гола, в общем-то, сделали по сути всю игру. Понятно, что во втором периоде игру удалось выровнять. Даже тренер «Атланта» был вынужден взять тайм-аут, потому что наши реально стали давить. Но первые два гола все в этой встрече определили.

- «Металлург» все-таки поднял вам настроение, показав характер?

- Молодцы! Парни выживали из себя все, что было возможно. Знаю, что нелегко восстановиться морально после таких быстро пропущенных голов. Второй период был совершенно другой. А в третьем, я бы сказал, что нам немного не хватило времени, чтобы сравнять счет. Если бы второй гол Хлыстова случился чуть раньше, шансы бы у нас резко возросли.

- Как сыграл Печурский? Заслужил место основного вратаря?

- Замечательно он сыграл. Считаю, этот вратарь подает хорошие надежды. Я имею ввиду надежды на этот сезон для «Металлурга».

- Сегодня Алексей Ковалев раздавал автографы до игры. Удалось получить на память его автограф?

- Нет, не удалось ввиду колоссального количества пробок. В Мытищи приехали буквально за несколько минут до начала игры.

- Что больше всего вам понравилось на арене в Мытищах?

- Болельщики. Хорошие болельщики. Они умеют гнать команду вперед. Хоккеисты «Атланта» чувствуют их дух, поддержку. Если вы обратили внимание, рисунок игры складывался таким образом, что у нас не всегда получалась атака. Шестой игрок в качестве болельщиков всегда присутствовал.

- Много сегодня было тех, кто болел за «Металлург»?

- Были, но все мы оказались разбросаны по секторам. К сожалению, не удалось встретиться и поддерживать «Металлург» единой компанией.

- Вы собираетесь в Питер поддержать «Металлург»?

- В Питер приехать не получается, но как только это удается, мы всем сердцем и душой поддерживаем «Металлург». Хотелось бы отметить очень важный показатель, что команда смогла психологически преодолеть тяжелое состояние в начале первого периода, и, по сути дела, переломила игру во втором периоде.

- Кто, по-вашему мнению, сегодня лучший игрок «Металлурга»?

- Аалтонен.

admin, 04.11.2011 11:57
     0   комментариев