Наталья Коткова: «Металлургу» не хватает сил

Сердце коренной москвички Натальи Котковой вот уже почти десять лет принадлежит магнитогорскому «Металлургу». Между прочим, Наталья стала первой представительницей «Хоккейной семьи», давшей официальный послематчевый комментарий нашему сайту. Итак, женский взгляд на хоккей.

- Наталья, вы сегодня за кого болели?

- Конечно, за «Металлург». Я приехала в Санкт-Петербург поддержать мою любимую команду. К сожалению, проиграли, но «Металлург» смотрелся очень хорошо. СКА выглядел свежей. Тем не менее, «Металлург» играл лучше и, надеюсь, после ноябрьского перерыва, магнитогорцы начнут давать результат.

- А какие, на ваш взгляд, у «Металлурга» есть дополнительные резервы, чтобы прервать серию неудач?

- Сегодня мы наконец-то забили в большинстве. Это очень радует, потому что я на это очень надеялась. Еще стоит работать над реализацией моментов. Хотелось бы отметить, что Печурский играл не очень уверенно, а защита, наоборот, спокойнее.

- На ваш женский взгляд, что не хватало «Металлургу» в последних четырех матчах на выезде?

- Такое ощущение, что не хватает сил. Потому что как я сказала, СКА смотрелся гораздо свежее, а «Металлург» играл тяжеловато. Плохо играем в реализации моментов. Думаю, надо отдохнуть, собраться, еще раз проработать все то, что не получается. И тогда все наладится.

- Кто из игроков «Металлурга» играет не том уровне, на котором должен? Быть лидером команды, вести ее за собой в трудные минуты?

- Конечно, Мозякин. На него был большой расчет, что он заиграет, начнет забивать. Но, к сожалению, у Сергея ничего не получается. Надеюсь, заиграет команда, и вместе с ней и Сергей. Он – командный игрок, чувствует дух и настроение всего коллектива.

- Сегодня игроки «Металлурга» сразу покинули арену или увидели вас и поприветствовали?

- Конечно, видели нас еще на раскатке. По ходу игры ощущали нашу поддержку.

- Вы живете в Москве, а болеете за «Металлург». В чем причина?

- Команду выбирают сердцем. И мое сердце принадлежит Магнитке.

- Как давно?

- С 2002-го года. Получается, в следующем году будет десять лет.

- Почему именно «Металлург»?

- Это сложно объяснить. Впервые увидела «Металлург» по телевизору, и тогда поняла, что эта команда мне нравится. А потом уже поехала в Ярославль поболеть за нее. Это был мой самый первый выезд.

- Получается, вы коренная москвичка, болеющая за «Металлург». Что вы думаете о клубе болельщиков «Металлурга» «Хоккейная семья», который был не так давно создан?

- Очень радует организация. Наконец-то появился клуб, который организует выезды. Я знаю, что уже есть план на весь сезон. Это невероятно! Стоит продолжать в таком же духе.

- А сегодня было много болельщиков «Металлурга»?

- Как минимум, тридцать человек.

admin, 06.11.2011 11:38
     0   комментариев