Елена Зарицкая: Любовь к «Металлургу» привил мне папа

Два представителя «Хоккейной семьи» побывали на сегодняшнем матче в Ханты-Мансийске – Павел Кузьменко и Елена Зарицкая. Помимо них, сегодня «Металлург» вживую поддерживали еще восемь болельщиков из Нефтеюганска и Ханты-Мансийска. Обо всем этом более подробно после игры нам рассказала Елена Зарицкая. 

- Елена, какое впечатление осталось от сегодняшней игры «Металлурга»?

- Игра была равной, но «Металлург» был сильнее, додавил. Парни выиграли, молодцы! Очень старались. Новый вратарь – хороший. Показывает себя в каждой игре. Это радует.

- Чья игра вам сегодня понравилась?

- Аалтонен, Кайгородов - как всегда. Приятно удивил Казионов. Первый матч играл, и сразу забил. Очень были этим довольны. Тем более, Дмитрий долго болел, вылечился, впервые после долгого перерыва вышел на лед и сразу забил. Пожалуй, его гол – одно из главных событий сегодня.

- А с женской точки зрения, кто самый симпатичный игрок «Металлурга» лично для вас?

- Мне нравится Евгений Бирюков. Он самый надежный и стабильный защитник. А также Алексей Кайгородов. Он мой любимый игрок.

- Как вас встретили в Ханты-Мансийске?

- Очень хорошо. Здесь доброжелательные болельщики. Нас разместили, накормили. Сегодня до игры устроили экскурсию по городу. Ходили в музей, фотографировали местные достопримечательности. Павел Кузьменко в перерыве матча участвовал в конкурсе среди болельщиков, забил шайбу, получил приз! В финале выиграл у болельщика из «Югры»! И тут мы победили! Вообще, в Ханты-Мансийске очень доброжелательные болельщики. Мы с ними до сих пор общаемся. После матча они нас будут угощать, отмечать наше пребыванием здесь, а завтра проводят на самолет.

- Поклонники «Югры» наверняка расстроились очередным поражением от «Металлурга»?

- В целом, нет. Они сказали, что игра была равной. Никто на нас не злится, никто нас ни в чем не обвиняет. Говорят, что, да, «Металлург» заслуженно победил. «Югра» тоже старалась. Никакого негатива в нашу сторону нет.

- Вас сегодня по телевизору показывали несколько раз. Вы об этом знали?

- Да, нам звонили из Магнитогорска. Еще у нас местная телекомпания интервью брала.

- Кроме вас двоих, были еще болельщики «Металлурга»?

- Были. Максиму Парамонову мы привезли сувениры из Магнитки. К нам подходили парни, которые говорили, что раньше жили в Магнитогорске, а теперь в Ханты-Мансийске, но продолжают болеть за «Металлург».

- А хоккеисты вас видели на трибунах?

- Да. Они после игры нас приветствовали. Почти все помахали нам. Поблагодарили за поддержку.

- Как вы вообще оказались в этой поездке? Почему в Ханты-Мансийск решили полететь?

- На работе взяла отгул, чтобы поехать, поболеть. Хотела посмотреть этот город. Причем, мечтала оказаться здесь еще в прошлом году, когда играли плей-офф, но тогда мест не хватило.

- Вы сами давно болеете за «Металлург»? Где работаете, если не секрет?

- В частной компании, профессия – переводчик. За «Металлург» болею конкретно уже семь лет. Именно столько времени хожу на каждый домашний матч.

- А кто вам привил любовь к хоккею и, в частности, к «Металлургу»? 

- Пап - поклонник команды. Я, глядя на него, увлеклась хоккеем. Тоже регулярно посещает домашние матчи. Вот он мне и привил любовь  к хоккею.

admin, 23.11.2011 10:48
     0   комментариев