Выход «Металлурга» в полуфинал изменит рабочий график болельщиков ряда городов Северной Америки

В связи с выходом «Металлурга» в полуфинал Кубка Гагарина изменится рабочий график болельщиков ряда городов Северной Америки.

В первую очередь это относится к фанатам «Миннесоты», «Торонто», «Чикаго» и «Сан-Хосе». Все они пристально будут следить за развитием событий в Магнитогорске и Екатеринбурге. В особенности их будет интересовать игра в полуфинале Кубка Гагарина Данилы Юрова, Никиты Гребёнкина, Романа Канцерова, а также Ильи Набокова. Последний хоть и не задрафтован клубом НХЛ, поклонники «Сан-Хосе» о нём уже наслышаны, и в последнее время проводят аналогию с Евгением Набоковым, - легендарным вратарём этого клуба.

Как известно, полуфинальная серия начнётся в Магнитогорске 3 и 5 апреля, тогда как в городах Северной Америки будет 9-10 часов утра, - самое начало рабочего дня. Поэтому работодатели пошли на уступки: заокеанским фанатам будет разрешено начинать работу не как обычно с 8 утра, а после обеда, когда матчи уже завершатся. В случае более одного овертайма в игре, им можно будет вообще не приезжать на работу в тот день. Чтобы получить подобного рода привилегии, североамериканским фанатам необходимо обзавестись атрибутикой магнитогорского клуба и фотографиями любимых игроков «Металлурга».  

Ice, 01.04.2024 08:46
следите за нами в телеграм канале https://t.me/detalimetallurg
     0   комментариев