Андрей Зайцев обзавёлся охранником Сильвестра Сергеева

Известный болельщик магнитогорского «Металлурга» и бизнесмен Андрей Зайцев недавно обзавёлся собственным охранником.

На эту должность он пригласил Гену – охранника Сильвестра Сергеева. Теперь Андрей Свиридов, игравший эту роль в сериале «Универ», посещает все выездные матчи «Металлурга». И не только выездные, но и ряд домашних.

«Дело в том, что я очень популярен не только среди болельщиков многих команд КХЛ, - говорит Андрей Зайцев. - За моими плечами посещение более 450 выездных матчей «Металлурга». Это очень много. И поэтому, когда я появляюсь на стадионе, то ко мне проявляют интерес болельщики, охрана, служебный персонал. И времени на хоккей совершенно не остается. Поэтому я решил обзавестись охранником и пригласил на эту роль известного актёра Андрея Свиридова. Когда он появляется рядом со мной, то выполняет роль «отвлекающего манёвра». Болельщики начинают разговаривать с ним, брать автографы, фотографироваться. Это даёт мне возможность спокойно смотреть хоккей, ни на что не отвлекаясь. Кстати, мой друг Евгений Малкин позавидовал моей идее и теперь хочет пригласить Андрея Свиридова в Питтсбург. А заодно попросить знакомых продюсеров из Голливуда снять его в крутом художественном фильме».    

Между прочим, Андрей Свиридов в прошлом профессиональный спортсмен. Он – чемпион Европы 1994 года по баскетболу среди молодёжных команд в составе сборной Беларуси. После той сенсационной победы он играл за колледж университета Джорджа Вашингтона. Правда, провёл всего 11 матчей. Почему? «Я приехал в американский университет и допустил, наверное, самую большую ошибку: посоветовал главному тренеру, что и как делать. И, открыв один раз рот, я просидел два года на скамейке», - заявил как-то однажды он в интервью «Прессболу».       

 

 

Ice, 01.04.2021 09:56
     0   комментариев