Взгляд болельщика. Валерий Никишин: Мирасти хотел накатить Твердовскому

Посла матча по телефону мы связались с одним из болельщиков КБ ММг «Хоккейная семья» Валерием Никишиным, который рассказал нам об основных моментах игры «Витязь» - «Металлург».

К сожалению, в середине разговора оборвалась телефонная связь…

- Валерий Павлович, какие впечатления остались о сегодняшнем матче?

- Игра была спокойной с нашей стороны, играли на результат. Какая-то усталость в защите сказывалась, допускали небольшие ошибки. В основном игра была с преимуществом «Металлурга». Естественно, не обошлось в конце без драки. Она не была ответом с нашей стороны, потому что у нас играют настоящие мастера.

- «Витязь» имел шансы сравнять счет в основное время?

- Да, имел шанс сравнять счет, когда было 3:2 в нашу пользу. Хозяева активизировались. Очень настырный нападающий Анисин. Был момент, когда наши играли в меньшинстве, и у хозяев возможности были. Но обошлось, и на последней минуте Мозякин забил в пустые ворота. Игра была сделана, прозвучала сирена и началась драка после свистка об окончании игры. Сначала Мирасти, потом Тарнаски. В конце первого периода за попытку накатить на Твердовского Мирасти получил дисциплинарный штраф. Драки удалось избежать. Но после игры эти парни попытались показать свое превосходство видео . Сама же игра показала совсем другое.

-   Если бы «Металлург» выигрывал с разницей, например, в три гола к началу третьего периода, была бы драка раньше?

- Думаю, была бы.   

Спустя сорок минут нам все-таки удалось дозвониться до наших болельщиков и задать оставшиеся вопросы.

- Валерий Павлович, много ли болельщиков сегодня поддерживало «Металлург»?

- Всего было одиннадцать человек, включая тех, кто болеет за «Металлург» и проживает в Москве. Поддержка была, честно говоря, дружная. Поддержка хорошая. Команда после матча подъехала, поблагодарила.

- А как вас встретили болельщики «Витязя», а также охрана дворца?

- Нормально. И охрана, и болельщики. Все в порядке. Нашу команду освистывали постоянно. Но как только наши два гола во втором периоде забили, тогда публика приумолкла. Конечно, она поддерживала свою команду.

- Вы не интересовались у поклонников «Витязя», как они относятся к своей команде, к постоянным дракам со стороны канадцев?

- Молодежи нравится. Драки, по их мнению, единственный шанс, чтобы соперник команду побаивался. Они понимают, что «Витязь» - команда молодая. Сегодня никто нас не провоцировал на стычки, потасовки. Публика в Чехове вела себя довольно адекватно и спокойно.

- Планировалось пятьдесят болельщиков «Металлурга» на игре, а было гораздо меньше. Чем это объяснить?

- Рабочий день. Добираться электричкой из Москвы полтора часа. Именно поэтому. Дворец был заполнен наполовину.  

Ice, 28.12.2011 00:10
     1   комментариев

Комментарии

Палыч красавец..... объективно и ничего лишнего:)))))

миксуйся - Махито !!!!!