Взгляд болельщика. Антон Лысенков: Против такой системной команды как «Динамо» достаточно сложно играть

В матче «Динамо» и «Металлурга» на стороне уральцев была весомая поддержка. Более сотни болельщиков в свитерах и шарфах гостевой команды не умолкли ни на секунду, надеялись и верили в успех родной Магнитки все 60 минут. После матча мы созвонились с одним из них – Антоном Лысенковым, представителем КБ ММг «Хоккейная Семья».

Антон, какая была поддержка у «Металлурга» в «Лужниках»? Расскажите о впечатлениях поддержки с трибун.
  • Гостевая трибуна была практически полная. Я не считал по головам, но на взгляд – около сотни болельщиков, может быть даже больше. Поддерживали хорошо и бодро, несмотря на то, что «Металлург» стал проигрывать со счетом 1:3. Все равно мы надеялись и верили в благополучный для нас исход матча.
  • Как отнеслась местная служба безопасности к болельщикам «Металлурга», которые пришли на хоккей в клубной атрибутике. Как вообще гулялось по динамовскому дворцу в свитерах «Металлурга»?
  • У меня был только шарфик, но достаточно много народа было в майках. К службе безопасности никаких претензий нет, она очень хорошо отработала, корректно, и не делала никаких различий. Даже, когда выходили курить на балкончик, секьюрити контролировали ситуацию предельно корректно, все хорошо. Мне очень понравилось в этом плане.
  • Магнитогорцы, которые живут в родном городе, уже пять раз видели «Металлург» в этом сезоне живьем, а вы, кто живет в Москве, впервые увидели родную команду. Какие впечатления остались от первой встречи?
  • Была надежда. В принципе первый период сыграли ровно. Когда во втором началась достаточно жесткая игра, наши завелись, упустили нити игры и начали достаточно активно проводить силовые приемы. Это болельщикам очень понравилось, порадовало всех. В третьем периоде изо всех сил надеялись. «Нужен гол» - скандировали трибуны. По большому счету есть ощущение несыгранности. Потому что и пары защитников и тройки нападения подчас достаточно суетливо разыгрывали шайбу. Много обрезов, потерь, передачи не доходило. Вообще, против такой системной команды как «Динамо» достаточно сложно играть. А тем более таким молодым, не совсем сыгранным составом. Надеемся, в сезоне у «Металлурга» взаимопонимание в тройках наладится.
  • «Металлург» проиграл, но что самое положительное можно отметить в его действиях?
  • Два момента. Первый – команда стала жестче. И второй момент – оптимистично «Металлург» выглядит. До последней минуты лезли на «пятак», достаточно прилично там отрабатывали центральные. Общее позитивное впечатление осталось.
  • Вы наверняка придете на матчи «Металлурга» со Спартаком и ЦСКА в Москве.
  • Еще собираюсь в Подольск.     
Интервью вел Артур ИВАННИКОВ.
На снимке: Антон Лысенков (в центре) теперь поддерживает «Металлург» в Москве и Московской области.
Ice, 07.09.2013 09:48
     0   комментариев