Виктор Глаголев: «Ак Барс» получил нагоняй от президента клуба

- Виктор Борисович, как настроение, - первый вопрос одному из очевидцев этого матча, приехавшего в Казань с группой болельщиков «Металлурга» при поддержке КБ ММГ «Хоккейная Семья».

 - Отвратительное, - признается болельщик «Металлурга» со стажем. – Хуже не бывает. Три одинаковых матча. Ничего не показали. Абсолютно. Даже можем не разбирать. Команда не играла. Настроение у всех отвратительное. Сегодня приехал поддержать «Металлург» болельщик из Ижевска - Сергей. На игру пришла семья из Магнитогорска, которая сейчас живет в Казани: муж с женой и дочка. Они пришли с атрибутикой нашего клуба, так болели все вместе, но безрезультатно. Я больше ничего не могу добавить.     

- Кто-нибудь вам сегодня поднял настроение?

- Сегодня я узнал, что «Металлург» поддерживает болельщик «Ижстали». У него майка Сергея Федорова. После игры он пошел к автобусу взять автограф у капитана на свою майку. Не знаю, удалось ему или нет. Болельщики «Ак Барса» к нам нормально относились, без всякого хамства. Спрашивали, где же наше упорство? Вообще такого начала у «Металлурга» я не припомню.

- Действительно ли в Казани во дворце пиво не продают?

- Нет, это не правда. Свободно продают пиво. Увы, на сегодняшний матч нам запретили пронести флаги. Нужны сертификаты с печатями от МЧС, что, мол, наши флаги не пожароопасные. Поэтому флагами мы не махали. Остались без атрибутики: без флагов, баннера. Это все пылилось в автобусе. Хорошо, что с майками разрешили пройти. Хотя флагов и баннеров «Ак Барса» было навалом.

- А кто лучший игрок «Металлурга» был, например, сегодня?

- Нам выделить некого. Хлыстов хороший гол забил, вовремя среагировал. Так вроде бы старались все, но ничего не получается. «Ак Барс» играл остро и цепко. До матча с нами всю команду вызывали на ковер, в том числе Крикунова. И они такое получили за «Амур», «Югру». Местные болельщики сами удивлялись тому, как их команда здорово играла против Магнитки.

- А откуда у вас информация про вызов Крикунова и всей команды на ковер?

 - Один из болельщиков в перерыве подошел к нам и об этом рассказал. При этом он сожалел  о том, что «Металлург» не был похож на себя.

- Игроки после матча вашу группу заметили?

- Да. Подъехали, и клюшками нас поприветствовали.

- Приятно все-таки?

- Конечно, приятно, что команда ушла, не понурив головы, а поблагодарив нас за поддержку.

- В Челябинск едите?

- Нет. Мы – домой, а в Челябинск поедут другие. Хотя у меня отпуск до 24 октября.     

admin, 04.10.2011 17:03
     0   комментариев