Магнитогорские пельмени покорят НХЛ

Хоккейный сезон в Магнитогорске этой весной завершился непривычно рано. Но зато в самом разгаре сезон в Национальной хоккейной лиге, где совсем скоро стартует розыгрыш Кубка Стэнли.  

Болельщики «Металлурга» пристально следят за игрой четырех команд – «Питтсбурга», «Оттавы», «Торонто» и «Бостона», где выступают воспитанники магнитогорской школы Евгений Малкин, Николай Кулемин, Антон Худобин, а также Сергей Гончар. «Очень жаль, что из борьбы за Кубок Гагарина «Металлург» выбыл на ранней стадии плей-офф», - говорит один из известных магнитогорских болельщиков Денис Середкин (Брукида).  В период плей-офф он организовал заманчивый конкурс среди болельщиков, принимая от них ставки на результаты матчей с участием «Металлурга» на «Независимой гостевой». В качестве приза победители получали один килограмм фирменных пельменей от Дениса. Да вот беда, хоккей в Магнитке взял паузу, а пельмени остались! Наш герой нашел выход из данной ситуации, связавшись с русскоязычными болельщиками в Питтсбурге, Оттаве, Торонто и Бостоне. Их усилиями будут организованы тотализаторы на каждый матч плей-офф с участием любимой команды. Каждый победитель, угадавший счет, получит из Магнитогорска сразу два килограмма пельменей! «Тем самым, он сможет угостить всех своих друзей, в том числе американских», - говорит об уникальной идее Денис Середкин.

Пельмени победителям будут доставляться воздушным транспортом через океан. Таким образом, можно смело заявить, что уже в скором времени магнитогорские пельмени покорят просторы НХЛ.

На снимке: Эти самые пельмени ожидают своего «звездного» перелета через океан.
При использовании материала ссылка на источник строго обязательна.  
Ice, 01.04.2013 00:28
     5   комментариев

Комментарии

РыдалЪ.

помню у меня в аэропорту в нюй даже яблоко отобрали:)

Ога, с 1 апреля, мальчики! Smile

Не верьте слухам, на самом деле я еще хуже ) 

Артур, это пятерка:)

Боря, о чем ты?) я ничего не понимать) С нами уже по почте связались некоторые игроки из НХЛ с вопросом, как заказать эти пельмени)На что получил ответ: закажите лучше Брукиду) А там и будут пельмени)